Connect with us!

Chinese American Club - 拉谷娜山莊華人聯誼會

愛心捐款--捐款時間為:01/28/2020 - 02/05/2020

愛心捐款


尊敬的會員們,

 你們好!  大家都已知道中國武漢爆發了“新型冠狀病毒肺炎”,因暫時沒有找到積極的治療方法,病情擴散發展較快,形勢嚴峻!在美國的海外的華人社團也都正積極動員華人奉獻愛心,籌集捐款以及採購相關的醫護用品。所有捐款支票先捐給華聯會,再由華聯會統一捐出:

1. 捐款額度不限,接收支票或現金(最好是支票,以便留有記錄)。捐款支票抬頭寫:CACLWV,並指定:       Anti-Coronavirus charitable fund。

2. 時間:因時間緊迫,捐款時間為:01/28/2020 - 02/05/2020。

3. 凡有預期捐款的人士,請與以下人員聯繫上門去取捐款支票:

廖林權949-235-1818
樊惠萍949-328-0973
李建嵐949-378-8386

華聯會萬分感謝您的愛心和支持!如有任何問題請直接和榮譽會長李建嵐連絡。


華人聯誼會理事會 2020年1月27日


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

拉谷娜山莊華人聯誼會 || Chinese American Club of Laguna Woods Village